10 € di buono sconto per chi si iscrive alla newsletter!

logo-header-IT

 

Informativa Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, codice in materia di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento
• Il trattamento dei dati ha le finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio richiesto;
• Inoltre, il trattamento dei dati verrà effettuato anche per indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario e attività di marketing, in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo effettuate.

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice in materia di trattamento dei dati personali.

Natura facoltativa dell'acquisizione dei dati
L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l'Accesso al Servizio può determinare l'impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.

 Soggetti a cui potranno essere comunicati
I dati personali potranno essere comunicati al personale dell'Azienda, che svolga le funzioni di responsabile e incaricato del trattamento; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali. Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari per l'espletamento dei servizi.

Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice in materia di trattamento dei dati personali hai il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Hai diritto di ottenere l'indicazione:
• dell'origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Hai diritto di ottenere:
• l'aggiornamento o l'integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

 Hai diritto di opporti, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento dei dati è: Manu light S.r.l. - Viale R. Rubettino, 33 - 88049 Soveria Mannelli (Cz)

Esercizio dei diritti:
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, sopra elencati, dovrai rivolgere richiesta scritta, senza particolari formalità,
a: Manu light S.r.l. - Viale R. Rubettino, 33 - 88049 Soveria Mannelli (Cz)

icone-contatti1

logo manulight sideTab

realizzazione lampade in tufo

Viale R. Rubbettino 33, 88049 - Soveria Mannelli (Cz)

Tel. e Fax: 0968.662124

www.manulight.it -  info@manulight.it

facebook sideTab

pinterest sideTab

linkedin sideTab

amazon sideTab